- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist auf jeden Fall kein 5 Sterne wert, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und bequeme Betten. Das Essen ist eine Katastrophe.. wirkliche Katastrophe ich war 9 Tage da und habe meistens nur gefrühstückt und am Abend ein Salat und Kleinigkeit dazu.. für dieses Geld, könnte man ein besseres Hotel buchen. Der Strand ist nicht wie in der Beschreibung 350 m entfernt sondern weiter, man muss über die Straße laufen oder mit dem Shuttle fahren, für Leute die evtl. eine Halbpension buchen, ist es vollkommenes reichend. Ah ja und die Zigaretten im Hotel sind überteuert kosten 50 Lira statt 18 Lira.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | ZY |
Sehr geehrter ZY, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager