Margarethe-Hans Joseph (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandWir snd zum 2. mal Zufriefen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai da und sind jetzt das 2. mal hier :-). Das einzige was uns stört ist dass, das Personel mit den Deutschkenntnissen schecht sind, dzb. muss die Anlage noch was machen. Das ist das einizige ... Sonnst ist alles bestens ...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Margarethe-Hans Joseph

Sehr geehrte Margarethe, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen staendig zu verbessern und unseren Gaesten einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Unser gesamtes Team ist taeglich im Einsatz, damit sich unsere Gaeste rundum wohl fühlen. Zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben hat uns deshalb sehr gefreut. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, und so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit kurzem mit einem neuen Guest Relation Team arbeiten, dass türkisch, englisch, deutsch, russisch, arabisch und französisch spricht und Ihnen taeglich von 08:00 bis 24:00 Uhr für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung steht. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Haeuser willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team