- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- schlafen an 4 von 9 Nächten nur mit Oropax möglich durch extrem laute Musik aus der Bar oder einquartierten Arbeitern - Reklamation sinnlos - leider - angebotener + gebuchter Transfer (der sogar im Hotel-Flyer aufgeführt ist) nur nach fast streitartigem Gespräch möglich - je nach Frühstückspersonal gab es Wasser oder eben nicht - teilweise ging der Toast aus, Croissants nur ab und zu - ansonsten Müsli, Obst, man kann sich Omeletts braten lassen - wir hatten nur Frühstück gebucht und aßen in der gegenüber liegenden Manar Mall zu Abend - obwohl wir ehrlich weder beim Frühstück noch sonst irgendwann etwas extra bestellt hatten, wollte man bei Abreise mehrere Espresso von uns kassieren (eine Unterschrift konnte man uns jedoch nicht liefern!?) - nicht einmal Postkarten konnte man an der Rezeption abgeben, hierfür schickte man uns zur Post, obwohl in bzw. an einem der Ausgänge der Manar Mall ein Briefkasten steht - tgl. Bettwäsche- und Handtuchwechsel - plötzlich ging die Fernbedienung des TVs nicht mehr, und wie durch ein Wunder fragte uns der Zimmer-Mann, ob denn unserer FB noch funktioniert - komischer Zufall, oder? - es ist absolut nichts in RAK geboten! Wir haben gesucht und sind viel herum gelaufen - leider vergeblich - Auto ausleihen, vor allem nach Dubai fahren: eher wenig zu empfehlen, da teilweise ein krimineller Fahrstil herrscht und man als Ausländer kaum zu seinem Recht kommt - Bootstour in den Oman war ok, haut einen aber nicht um; Verpflegung und Service an Bord perfekt - wir hatten unser Zimmer im 3. Stock nach hinten raus mit Blick auf die ganzen Freiluft-LKW-Werkstätten - Alternative: vorne raus zur 6-spurigen Hauptstraße Fazit: wir haben für 10 Tage, Direktflug mit der Emirates + ÜF 800 € bezahlt - das war ein fairer Preis trotzdem muß ich sagen: das war mit das schlechteste Hotel, in dem wir jemals waren! Und ehrlich: wir sind keine Quengler! Ich frage mich, wie das Hotel zu diesem Bewertungs-Durchschnitt gekommen ist!!!???
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut