Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit viel Sonne und etwas Schatten

Das Hotel ist mittelgroß. Die Anlagen sind gepflegt aber schon etwas älter. Bei den Einheimischen hat das Hotel einen guten Ruf. Die Anlagen waren sauber. Eingeschlossene Leistungen: Halbpension. Die Gästestruktur war international. Auch viele Einheimische, die zu einer Hochzeit wollten, hatten sich hier eingemietet. Insgesamt war es ein sehr interessanter Urlaub, der viel Neues brachte. Die Einheimischen sind sehr gastfreundlich. Mit dem Auto waren alle Emirate gut und schnell zu erreichen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war angemessen, aber schon etwas älter.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Strafende Blicke erhielten wir, als wir uns zum Essen verspäteten. Dafür wurde uns aber trotzdem ein sehr reichliches und liebevolles Essen als Ersatz serviert.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war ok. Die Verständigung erfolgte englisch. Sauberkeit war gut. Auf Beschwerden reagierte das Personal sofort.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand zu Fuß war 40 Minuten - 1 Stunde. Da es ein Shuttle zu einem kostenlosen Strandhotel gab, war das aber kein Problem. Wir hatten uns für die Zeit ein Auto gemietet und sind auch mit unserem Auto zum Strand gefahren. Interessante Ausflugsmöglichkeit , von der wir durch Hinweis eines Einheimischen erfuhren, ist ein privates "Museum" in Ras al Khaimah, Al Dhail Al Junabi Nähe contacki, Haus Nr. 23. Hier wird das Leben der Einheimischen vor dem Öl dargestellt. Hier kann man den großen Unterschied im Leben der Einheimischen erkennen, die sich wünschen, dass Ihre Kinder die Geschichte ihres Landes nicht vergessen. Es ist ein echtes Sommerhaus mit allem Inventar aufgebaut.

• Gut

Strand und hoteleigener Pool waren sauber und einladend. Die angebotene kostenlose Shisha an mehreren Abenden haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ulrich