Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Ein Hotel zum genießen - jederzeit wieder

Das renovierte Hotel war in einem guten Zustand. Die Anlage ist gut angeordnet und übersichtlich. Die Außenanlagen trotz der Hitze gut gepflegt. Es wirkte keineswegs karg, wie eigentlich die Vulkaninsel bekannt ist. Der Poolbereich war stets gut besucht und demzufolge auch die vorhandenen Liegen beizeiten reserviert. Dafür reisen wir allerdings nicht ans Meer !!!

• Gut
  • Die Appartements waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Bettwäsche und Handtücher wurden in zeitlichen Abständen getauscht,wobei man augenzwinkernd daran denken sollte, dass man dies daheim keineswegs sooft tut. Die fehlende Klimaanlage bemängeln wir nicht-stand ja schließlich auch so im Katalog.Unverständlich bei verschiedenen Bewertern, dass zb.über zu zahlende Beträge für Ventilatoren gemotzt wird-Kaution gibt es ja zurück.Selbst der angemietete Fernseher war in Form einer Kaution hinterlegt, was wir bei Abreise zurück erhalten haben-kannten wir von unseren bisherigen Reisen leider noch nicht.Der Wunsch nach einem höher gelegenen Appartement vor Reiseantritt wurde vom Hotel berücksichtigt.

• Gut
  • Mit Halbpension ist man gut versorgt. Zum Frühstück gibt es durchaus genügend Auswahl, wo sicher jeder etwas für seinen Geschmack findet.Zum Abendbrot wurde ein abwechslungsreiches Buffett angeboten, angefangen von verschiedenen kalten Salaten, Gemüse, Fisch&Fleisch in verschiedenen Varianten, Beilagen und nicht zu vergessen frisches Obst, Kuchen ect. als Nachtisch. Auch an die Jüngsten wurde gedacht-4 Sorten Eis ! Die Servicekräfte im Restaurant waren stehts freundlich und auf Ordnung und Sauberkeit bedacht.

• Das freundliche Personal, insbesondere an der Rezeption-einfach nur Spitze !!! Die Freundlichkeit hilft auch über einen weniger schönen Urlaubsbeginn ohne R e i s e g e p ä c k ! Dank der freundlichen Unterstützung und einer Vielzahl von Telefonaten durch das Hotelpersonal mit dem Airport Arrecife konnte der Urlaub am 5.Tag so richtig starten. Nochmals ein Dankeschön ! (App.3203)

• Das Lanzaplaya könnte keine bessere Lage haben. Relativ ruhig in einer Nebenstraße gelegen, weniger als 5 Minuten vom Strand entfernt. Außer den vielen Geschäften zum abendlichen Bummel gibt es natürlich auch eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten auf der Insel,die per Reisebus oder per Mietauto erkundet werden können.Hierbei wäre das Mietauto empfehlenswerter, da man zeitlich unabhängiger auf Reisen ist und mit Sicherheit mehr von der Insel sieht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Steffen