- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Anlage und klasse Tranfer. Das Restaurant extrem laut und draußen waren die Kellner nicht an einem interessiert. Möbel verschlissen. Zimmer war top. Einmal gesehen und reicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Anlage und dem Transferservice zufrieden waren und dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Restauranterlebnis nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms und des Service draußen werden wir intern besprechen, um unsere Standards zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund verschlissener Möbel. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten und geben Ihnen die Versicherung, dass wir Ihr Feedback nutzen werden, um unsere Leistungen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement