Paul (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Lage aber keine Spur von 5 Sternen.

Sehr schlecht

Die Gastronomie... naja wenn man es so nennen darf. Reis war gut. Aber das war auch das einzige gute. egal welches Fleischgericht alles wie schuhsohle... okay eine gute Sache gab es da noch. Ich habe endlich wieder mehr Salat gegessen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Location genossen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit den Fleischgerichten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen intern besprochen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und des Service werden ebenfalls ernst genommen, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass diese Bereiche verbessert werden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement