Die Hotelanlage liegt an einem allein zum Hotel gehörenden Sandstrand und gibt dem erholungssuchenden Gast die Möglichkeit ohne Belästigung durch andere Gäste Ruhe unter dem Sonnenschitm mit großen Abstand zu anderen Liegen zu finden.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Wir haben sehr gut auf Boxspringbetten geschlafen(Zimmer de Luxe mit Meerblick), Sehr ruhig und keine Belästigung durch andere Gäaste. Bad 2 Waschbecken,Dusche, Badewane extra, Toilette unbd BD
es gab keine Beschwerden von uns. Das Essen war ganz großartig, unglaublich vielfältig, was das Gemüseangebot und das Dessert angeht. Wir sind Vegetarrier und haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Jeden Tag gab es wieder eine neue Überraschung, auch bei den Desserts!!
Schon nach einem Tag kannte man uns im Restaurant (all incl.) , wo wir sehr angenehem im Garten sitzen konnten, stets bereits am reservierten Tisch mit Wein für uns vorbereitet.
Fahrt 1 1/2 Stunden in klimatiersierten Bus bzw. Limousiene nur für uns
Phantastich die Angebote: Fliegen am Fallschirm hinter dem Boot, Donutfahren, Rennmotorrad auf dem Meer , tolles Ausflugsangebot(Dubai, Oman,tolle Reise !!) Sportliche betätigung jeden tag, Wasser gym, Yoga, u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Vera |