- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand und Lage sind voll o.k. 8 Nächte in einer Junior Suite Beach Access Villa - Fußboden im Außenbereich des Speisesaals ist auf vielen Stellen gebrochen - Sessel auf Auflagen verschmiert, von Vögel abgeschissen, Unterlagen am Tisch nicht gereinigt, vom Besteck möchte ich gar nicht sprechen! Sonnenauflagen komplett versaut, Dusche teilweise verschimmelt, Deckenleuchte nach Reparatur nicht mehr renoviert, Speisesaal verdreckter Boden in den Ecken, an der Poolbar werden die Becher nur in der Abwasch abgeschwemmt, Aschenbecher nicht ausgeleert, Glastüre vom Balkon einmal pro Woche geputzt-aber erst nach Beanstandung,... im Ganzen komplett versaut alles,; Schadeum diese schöne Anlage!!!!!!!
Zimmer und Betten sind gut; Junior Suite Beach Access Villa lower Floor mit direktem Strandzugang! Top-Lage
Wir haben Ultra all inklusive gebucht, deshalb waren wir jeden Abend in einem Spezialitätenrestaurant essen - Gott sei Dank-denn der Speisesaal ist ein Horror - verdreckt - überfüllt und die Auswahl ist nicht so gut!!
Gals von der Balkontüre wurde erst nach Beanstandung gereinigt; der Aschenbecher wurde trotz Beanstandung nicht gesäubert; leider putzen dort nur Männer - dementsprechend schaut es auch aus!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten-Ausflüge haben wir keine gemacht, lediglich Badeurlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |