In die Jahre gekommen. Reparatur dringend notwendig im Außenbereich des Haupthauses auf der Terrasse wo mann so schön Essen kann aber auch in den Löchern im Holzfußboden versinken oder stürzen kann. Vor unserer Villa 916 ist die Beleuchtung durch die zu hohen und ungepflegten Hecken sehr schlecht. Meine Frau ist Abends gestürzt, da man eine Stufe sehr schlecht sehen kann. Nachdem wir die blutenden Wunden versorgt hatten meldeten wir den Unfall an der Rezeption. Am nächsten Tag wurden 3 Termine ( jedesmal erst nachdem wir in der Rezeption waren) zur Aussprache vom Hotel abgesagt, da die Manager in einer Sitzung seien. Damit war es für das Hotel erledigt. Lediglich nach 6 Tagen am Abreisetag ca. 3 Stunden bevor wir abreisten rief jemand von der Rezeption an und erkundigte sich nach dem Befinden meiner Frau und entschuldigte sich. Vom Management eines 5 Sterne Hotels erwartete ich etwas anderes. Darüber sind wir sehr enttäuscht. Personal und Zimmerservice absolute Spitze. Freundlich, nett und sehr aufmerksam. Mann sollte auch wissen das bei Anreise eine Kaution von 1000 Dirham (die man bei der Abreise wieder gut geschrieben bekommt) per Visa Carte fällig sind. Des weiteren daran denken das bei Abreise pro Tag 5€ Bettensteuer gezahlt werden müssen.
Wir waren in einer Villa untergebracht. Nicht das neueste aber sehr sauber. Minibar sehr teuer (das teuerste 0,33l Bier meines Lebens 11€ ) Fernseher, Wasserkocher, Fön,Bademantel, Tee, Kaffee und täglich 4 Flaschen Wasser sind vorhanden. Dazu kommen 2 riesige Betten mit je 4 Kopfkissen. Haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmerboy war absolute Spitze. Jeden Tag ein anders Kunstwerk aus Handtüchern.
Essen sehr gut. Da viele kleine Kinder im Hotel waren hat das Eis gefehlt. In 2 Wochen ab es das nur 2 mal. Mann sollte die Essenszeiten anders organisieren. Wer nach 19.30 zum Essen kam mußte Wartezeiten bis 30 min in Kauf nehmen bis ein Tisch frei wurde. Mit kleinen Kindern wurde das zur Qual. Es gibt nur eine Möglichkeit zum Abendbrot wenn man nicht in die teuren a la carte Restaurants (die meistens leer waren) gehen möchte.
Einfach Spitze. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen.
Von Dubai ca. 75 min. Tagesausflüge nach Dubai oder Abu Dhabi sind zu empfehlen
Fitness, Wellness, Wassersport (teuer) alles da.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Peter |