Edith Hartmann (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein entpannter Urlaub in einem schönen Resort

Sehr schönes weitläufiges Resort direkt am Strand. Schöner Baumbestand und schöne Pflanzen. freundliches Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Resort und ich war überwältigt von dem Buffet am 24.12. das mit großer Liebe und auch Können für die Gäste angeboten wurde. Nochmal ein Dank an die Küche und Konditoren Leider ist es beschämend wie manche Gäste wirklich vergessen haben, wie man sich ordentlich kleidet! Sehr gut finde ich auch das Kinderbuffet. Für das Frühstück erwarte ich als deutscher Gast eine reichere Brotauswahl;

• Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmersevice ect immer sehr freundlich

• Eine sehr gute Autostunde von Dubai entfernt.

Ein sauberes Meer mit angenehmen Wassertemperaturen, reichlich zusätzlichen Pools genügend Liegstühlen für Kinder Animation was will man mehr?

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Edith Hartmann

Sehr geehrte Frau Edith , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Edith , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management