Guisie (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sauberer Strand, nettes Personal.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, sauberer Strand, nettes Personal. Es ist aber eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Besteck im Restaurant ist Mangelware. Ca. 80% Russen, was aber kein Problem dargestellt hat.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand des Zimmers war OK. Immer sauber. Einzig, das es nur einen Deutschen Sender (DW) gibt, trübt das Ganze.

• Geschmack
    Gut

Im Speiseraum, sowie auch draußen, gab es einen ständigen Mangel an Besteck. Wer zuerst im Restaurant war hat noch Besteck vorgefunden, alle die danach kamen mussten sich entweder an einem anderen Tisch das Besteck holen und falls es dort auch keins mehr gab, darauf warten, bis ein Kellner einem Besteck brachte. Das konnte aber auch schon mal ein paar Minuten dauern. Viel Abwechslung bei der Essensauswahl gab es nicht. Außerdem war es innen ziemlich laut. Draußen hat es nicht genügend Sitzplätze gegeben, sodass man entweder warten musste bis ein Tisch frei wurde, oder man hat halt drinnen gegessen.

Die Sauberkeit im Zimmer war top und auch im sonstigen Hotel war es sauber. Das Personal war stets nett und freundlich.

Den Poolbereich habe ich nicht genutzt. Er machte aber einen vernünftigen Eindruck.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Guisie

Sehr geehrte Frau Guisie , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Frau Guisie , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management