- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz gut, wir würden jedoch nicht noch mal kommen, weil wir ein bisschen enttäuscht waren. Der Poolbereich ist schön gestaltet, jedoch war die Anlage nicht sonderlich gepflegt und eher in die Jahre gekommen. Die Wege und auch der Strand waren zum Teil wirklich dreckig. Am Strand standen oft tagelang die leeren Gläser herum und die Zigarettenstummel waren überall verteilt. Auch die Plastikliegen, Tische und Auflagen waren nicht mehr schön und mit Vogelkot voll. Sonnenschirme waren sehr sehr wenige vorhanden, sodass man früh am Strand sein musste, um nicht in der Sonne liegen zu müssen. An einem Tag haben wir den Schirm vom Rettungsschwimmer bekommen, da es sonst keinen mehr gab. Dafür jedoch ein super Service, der sehr bemüht war! Wir hatten All In gebucht, wobei die Minibar nicht inklusive war. Das haben wir überhaupt nicht verstanden. Wir hätten gerne Abends auf dem Zimmer noch mal eine Cola o.ä getrunken, hätten dafür aber zahlen müssen. Außerdem waren nicht viele Bars abends offen. Man konnte nur in der Lobby etwas trinken. Dementsprechend war es super voll und laut. Wir hätten gerne die Rooftopbar genutzt aber die war komplett geschlossen- warum auch immer. Was auch schade war, dass die Terrasse im Restaurant geschlossen war. Dementsprechend voll und vor allem laut war es dann auch im Restaurant. Gemütlich essen war nicht. Kleiderordnung war vollkommen egal. Kurze Hose, Mütze und Tanktop bei Männern- kein Problem.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war schön groß und geräumig. Das Bad war super mit Badewanne und Dusche. Von der Badewanne hatte man einen Blick ins Zimmer und auf das Meer. Sauber war es meistens auch.
Das Essen war ganz okay. Das Beste war das Frühstück. Super Auswahl. Mittag- und Abendessen war mal gut, mal weniger gut. Oft waren die Sachen super super scharf . Zudem war das Restaurant immer unfassbar voll, dass man wirklich immer sehr früh oder spät dasein musste. Am Ende haben wir uns immer einen Wecker auf 7 Uhr morgens stellen müssen, was im Urlaub natürlich nicht so schön ist, weil man sonst nur die Reste bekommen hat und echt lange auf einen Tisch warten musste. Es kam vor das circa 15 Tische vor einem noch gewartet haben.
Es waren alle sehr nett und bemüht. Nichts zu meckern.
Die Lage ist ganz gut. Es wird ein Shuttle nach Dubai (circa 35.-) und Ras Al Khaimah (frei) angeboten. Wenn man mit mehreren Leuten Urlaub macht, würde ich jedoch empfehlen, mit einem Taxi nach Dubai zu fahren- das ist im Endeffekt billiger.
Alles was mit Wasser zu tun hatte, war vorhanden. Meiner Meinung nach nur sehr überteuert und kam deswegen für uns nicht in Frage. Das Fitnessstudio war super! Das war wirklich ALLES vorhanden. Hier kann ich Micha von visit Friends empfehlen. Wir haben einen Ausflug mit ihm nach Abu Dhabi gemacht und es war einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lina |