Florian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne aber trotzdem gut und günstig!

Das Hotel ist groß und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es besteht aus zwei Teilen - einmal das Haupthaus und einmal die "Villen". An einigen Stellen sieht man dann doch die Zeichen der Zeit...im Hauptrestaurant sind etliche Löcher in dem Holz-Dielenboden, was wahrscheinlich bei den meisten regulären 5 Sterne Hotels nicht vorkommen würde. Auch die Auswahl des Essen und vor allem das Ambiente des Hauptrestaurants sind eher Kantinenniveau. Dazu bilden sich zu den Stoßzeiten lange Schlangen bis man ein Tisch zu gewiesen bekommt, obwohl schon was frei wäre - es ist einfach zu wenig Personal da. Das Publikum entspricht dem, was man bei einem günstigen All inclusive Urlaub erwartet - da spielen die Sterne mal keine Rolle :-) Da ist es auch schon Pflicht um 08:00 Liegen am Strand zu reservieren! Im "Villen" Teil hellt sich die Lage dann schon sehr auf! Die Zimmer sind top, das Strandrestaurant auch. Der Strand ist herrlich! Mit All inclusiv gibt es alles, was man braucht.

• Die Villen direkt am Strand sind super! Die Zimmer sind groß und sauber - auf den zwei großen Betten könnten locker 4 Leute schlafen. Absolut zu empfehlen!!

• Wie schon beschrieben - gemischt. Hauptrestaurant pfui - Mittagessen an der Strandbar super! Super Atmosphere und gute Qualität! Wir haben auch einmal das Brasilianische Steakhaus ausprobiert - nicht günstig aber sehr gut!

• Abgesehen vom Hauptrestaurant zeigt sich hier schon ein gewisser 5 Sterne Anspruch. Ich empfand so ziemlich jeden als hilfsbereit und sehr freundlich und man bemühte sich stets!

• Schlecht
  • Ras Al Khaimah hat mal so gar nichts - nichts. Einige Malls, sonst nichts. Im Supermarket kann man günstig Safran kaufen oder man fährt nach Dubai und kauft es teuer auf Touristenmärkten.

• Gut

Ausreichend viele Pools, auch mit Rutsche für die Kinder. Ich müsste jetzt nicht am Hauptpool liegen, weil sehr voll aber zum drin schwimmen und ein Bier an der Bar trinken, ausreichend! Wir haben keine Ausflüge von irgendeinen Anbieter unternommen, wie hier anscheinend jeder Zweite schreibt?! Wir hatten einen Mietwagen am Flughafen Dubai geliehen und haben dann auch einmal einen Tagesausflug nach Dubai gemacht. Kann man schon machen, dann hat man es mal gesehen. Autofahren ist easy dort, nur die Strassen sind halt sehr viel größer.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Florian