Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auch Dank Visitfriends

Also wenn jemand was sucht, findet jeder etwas, aber für uns war alles super, wir hatten 2 tolle Touren mit Visitfriends von Deutschland aus gebucht, alles reibungslos über Whatsapp, vielen Dank lieber Micha, es wird unvergessen bleiben!

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten waren der Hammer, einfach nur toll, haben sehr gut geschlafen, die Bettendeko echt sehr hübsch, sogar einen Dufterfrischer in die Steckdose bekommen, man muß halt immer mal ein Tip geben und dann bekommt man halt auch etwas zurück, und nicht nur aufregen!!!!! Wir waren rundum zufrieden

• Das Essen war für uns ok, sehr abwechslungsreich an Fleisch, sehr leckeren Fisch, immer frisches Obst und immer frisches Brot, der Kuchen war auch sehr lecker.

• Beschwerden hatten wir keine, warum auch, im Restaurant brauchte man nur den Arm zu heben und es kam sofort jemand, vielleicht auch nur weil man ein Lächeln gezeigt hat und nicht so störrisch daher geschaut hat, an den Bars hat man auch einen tollen Service bekommen. Hervorragend war auch die XO Bar, vielen Dank an Abi für die tollen Abende, es war sehr lustig.

• Gut
  • Der Transfer dauerte über eine Stunde vom Flughafen, iss für uns aber ok, zu den Einkaufsmall ca 10 min mit dem Taxi für 20 Dirham mit Trinkgeld

Das Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet und immer 2 Trainer dabei, damit man nichts falsch machen kann. Die mehreren Pools sind hübsch angelegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Katrin