Tino (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen/Basis für Ausflüge

Sehr schönes Hotel, ca. eine Autostunde von Dubai entfernt. Prima gepflegte Anlage. Wir hatten eine Wohneinheit in den Villen gebucht, super Zimmer und super Meerblick auf die Bucht. Hatte schon etwas von einem Privatstrand. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Dubai mit "Visit Friends". Waren 12 Stunden mit Janet in Dubai unterwegs, super nett und kompetent, hat all unsere Fragen beantwortet und uns ganz locker zu allen Highlights von Dubai geführt. "Visit Friends" ist echt eine Empfehlung. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hinterland des Hotels bietet eher nicht so viel, es sei denn, man fährt in die Berge

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Herr Tino , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Tino , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management