Iryna (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort, wenig Abwechslung.

Gut

Tolles Resort, sehr sauber und schick. Höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück sehr lecker, Abendessen qualitativ gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Toller Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fast 2 Stunden Transfer, weil Riesenstau.

Kein Entertainment, war abends langweilig. Fitnessstudio gut ausgestattet. Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Iryna

Sehr geehrte Iryna, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie dem Zimmer, dem Service und der Sauberkeit, zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Abendprogramm und den Unterhaltungsangeboten. Wir werden sicherstellen, dass wir unsere Aktivitäten weiterentwickeln, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch abends eine angenehme Zeit haben. Es freut uns, dass Sie unseren Strand und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen erstklassigen Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement