Sehr großes, weitläufiges Familienhotel mit wunderschönem Strand und vielen Pools, weite Wege, aber immer waren Buggies zur Stelle.
Wir hatten ein Zimmer in einer Villa mit Seaview gebucht. War neu renoviert und wunderschön. Tolles Bad mit Regendusche, Badewanne, Bidet und Doppelwaschbecken. Gute Kosmetikprodukte und herrliche, flauschige Handtücher in genügender Menge. Unser Zimmer hatte eine schöne Terrasse mit Blick zum Pool und zum Meer. Sehr schön. Ein Tisch mit 2 Sessel und eine runde Couch mit Kissen vervollständigten die Möbelierung. Das Zimmer hatte eine gute Klimaanlage und war sehr gut isoliert. Keinerlei Geräusche vom Nachbarzimmer zu hören, auch nicht von draußen. Wir haben gut geschlafen, sehr gute Betten und Bettbezüge. Über ein kurzes Rasenstück, eingegrenzt von vielen Pflanzen, waren direkt die Liegen in genügender Anzahl zu erreichen. Handtücher für die Liegen in genügender Anzahl zu bekommen. Alles sehr gute flauschige Tücher.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig. Gute Salatbar zum selber zusammen zustellen, viele angemachte Salate mit Dips und Kräuter und Gewürzen. Und die Desserts waren ein Traum, auch der Käse war sehr gut, frisches Obst war ebenfalls da sowie Eis. Wir konnten das Frühstück im libanesisches Restaurant am Meer einnehmen. Wunderschön, kleineres Buffet aber die Lage und die Ruhe morgens, ganz toll. Super, sehr aufmerksamer Service. Sehr guter Kaffee. Es wäre schön wenn man statt einem Hauptrestaurants vielleicht 2 hätte. Es ist Abends doch sehr voll und laut.
Wir hatten AI gebucht, würden aber nochmal Ai plus buchen. Das hat aber nichts mit dem Essen zu tun. Wir waren ohne Kinder, Im Hauptrestaurant war es uns zu trubelig, viele Kinder. Da saß man in den a la carte Restaurants doch ruhiger. Für Familien mit Kinder aber ideal. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Sehr viel Auswahl, tolle Salate und schöne Desserts. Manchmal wurde draußen gegrillt, super Lammkotelettes mit kleinen Rosmarinkartoffeln. Auch gute, gegrillte Hühnchenteile. Der Service war mehr als gut, sehr schnell, sehr aufmerksam. Wir hatten das Glück und wurden am ersten Abend von Monisha bedient. Selten so eine freundliche, immer lächelnde Bedienung gehabt. Sehr höflich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Am 2. Tag kamen schon ungefragt unsere Getränke. Die ganze Woche war es ein Wohltat, von ihr bedient zu werden. Aber auch Gopal und Abhtshek waren immer sehr bemüht. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt
Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und waren in 70 Minuten im Hotel. Hotel direkt an einer wunderschönen Bucht mit klarem Wasser. In der Ferne konnte man das Gebirge sehen. Wir waren einmal in einer Mall, nichts besonderes. Ausflüge haben wir nicht gemacht, sollte ein reiner Badeurlaub sein. Wir waren vor Jahren schon mal in dieser Gegend.
Es gab ein Fitnesscenter und ein Wassersportcenter. Viele Pools inklusive ein Adults only, auch ein Salzwasserpool gab es. Wir waren immer an dem Pool in der Nähe der Sportsbar, wo man sich immer gute Drinks holen konnte, alle sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ingrid Sophia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass verschiedene Aspekte Ihres Urlaubs positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie von der Schönheit unserer Bucht und dem klaren Wasser beeindruckt waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer in einer Villa mit Meerblick zufrieden waren und die Annehmlichkeiten wie die Regendusche, die Terrasse und die bequemen Betten genossen haben. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für unsere Mitarbeiter Monisha, Gopal und Abhtshek, freut uns sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren und dass Sie die Ruhe und den aufmerksamen Service beim Frühstück im libanesischen Restaurant am Meer genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste verbessern können. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Sport- und Unterhaltungseinrichtungen sowie der Weitläufigkeit und Schönheit unseres Resorts. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die verschiedenen Pools und Bars genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement