Sehr schönes Strandhotel mit großer Poollandschaft, weitläufiger Hotelanlage und gutem Service. Ca. 2 Stunden von Dubai entfernt.
Gut geschnitten, etwas Modenisierungstau.
Abwechslungsreich, sehr reichhaltig. Wir sind recht anspruchsvoll und waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt für uns waren die extrem hohen Getränkepreise.
Sehr guter Service bei der An- und Abreise und Rezeption. Im Gastrobereich waren die Servicekräfte aufgrund des Andrangs stark ausgelastet.
Beliebt bei Kindern
Die beiden Hotelstrände sind wunderschön, feinsandig und das Wasser flach abfallend. Direkt am Hotel und im Ort gab es für uns allerdings wenig Interessantes.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und diverse Sport-Möglichkeiten. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber recht gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! wir möchten Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns danken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Hotelstrände und das kristallklare Wasser genießen konnten. Ihre Anerkennung für die flach abfallenden Gewässer teilen wir gerne mit unserem Team. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Reichhaltigkeit unseres Speiseangebots genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, jeden Geschmack zu treffen, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre lobenden Worte über unsere Sporteinrichtungen und den Wellnessbereich bedeuten uns ebenfalls viel und wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich zu entspannen und zu erholen. Wir möchten uns auch für Ihre positiven Kommentare zum Service bei An- und Abreise sowie an der Rezeption bedanken. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerausstattung intern weitergeben, um sicherzustellen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung und Aktualisierung unserer Zimmer arbeiten. Ihre Anmerkungen zu den Getränkepreisen werden ebenfalls sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass wir ein faires und attraktives Angebot für unsere Gäste haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen oder Feedback zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagment