Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Personal angefangen von Rezeption bis hin zum Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der 1,5 km lange Privatstrand ist sehr sauber und ruhig gelegen. Auch die sieben Pools waren sehr sauber. Hervorzuheben ist der große Salzpool inklusive Poolbar. Auch das Essen war immer sehr gut und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Unsere Ausflüge haben wir über Visit Friends gebucht. Beide Ausflüge (Ras Al Khaimah - Jebel Jais und Dubai - Der perfekte Tag) waren dank Janet und Micha ein unvergessliches Erlebnis. Beide Ausflüge waren perfekt durchgeplant und man konnte ohne Zeitdruck alle Sehenswürdigkeiten besichtigen. Auch kurzfristige Wünsche wurden mit berücksichtigt. Wer eine deutschsprachige Reiseführung sucht, ist bei Visit Friends sehr gut aufgehoben. Auch preislich top. Wir werden auch unsere nächsten Ausflüge über Visit Friends buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peggy und Levent |
Sehr geehrte Frau Peggy und geehrter Herr Levent , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen teilweise nicht der Fall war und wir Ihren und unseren Ansprüchen nicht in vollem Umfang genügen konnten. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen unser Angebot und unsere Prozesse zu hinterfragen und Verbesserungen vorzunehmen um die uns gesetzten Standards auch in Zukunft zu erreichen. Wir sind davon ueberzeugt dass Sie schon bei Ihrem nächsten Besuch eine Verbesserung bemerken werden. Frau Peggy und Herr Levent , wir hoffen dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management