Der erste Eindruck von der Anlage war schon gleich beeindruckend. Die pyramidenförmig angelegten Häuser fanden wir sehr schön. Es gibt sehr viel sehr freundliches und engagiertes Personal. Beim Einchecken sollte man darauf achten, dass man auch wirklich die gebuchte Zimmerkategorie bekommt. Am besten das Zimmer zuvor anschauen und gleich sagen, ob alles passt. Mit Hartnäckigkeit und Intervention des Reiseleiters bzw. des Hotelmanagers ist ein Zimmertausch möglich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick und großer Terrasse, wo wir abends den Sonnenuntergang bewundern konnten und unseren Kaffee aus der Hausbar und ein Getränk aus der Mini-Bar, die täglich gefüllt wird, genießen konnten. Die Anlage ist sehr weitläufig, alles ist sehr sauber und wird eifrigst gepflegt. Die Pools sind spitze, das Meer und der Strand sind ein Traum, die Möglichkeit, sich im Erwachsenenbereich aufzuhalten (Speiseraum, Infinity-Pool, Strand...) fanden wir sehr cool, hier war alles sehr ruhig und stressfrei, da zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kindern hier Urlaub machten. Im Erwachsenenbereich haben uns Imalka aus Sri Lanka und Bright aus Ghana super freundlich und außergewöhnlich herzlich bedient. Das Essen ist reichhaltig, frisch, sehr geschmackvoll angerichtet und qualitativ sehr gut. Die Abendshows auf den verschiedenen Bühnen waren grandios. Für die Unterhaltung, vor allem auch für die Kinder, wird hier sehr viel geboten! Wir haben die Abende in der Bar sehr genossen, auch hier wurden wir sehr aufmerksam bedient. Es war rundum ein unvergesslich schöner Relax-Urlaub!
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer - der Aufpreis für den Poolblick lohnt sich allemal! Die Terrasse war wunderschön groß, hier konnten wir gemütlich den Ausblick genießen - mit Sonnenaufgang und Sonnenuntergang!
Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack! Das Essen ist vielseitig, frisch, super schön angerichtet und qualitativ sehr gut. Die Köche, welche in der Früh die Omeletten frisch zubereiteten, waren immer gut gelaunt, ein super Start in den Tag! Wenn man relativ früh und relativ spät zum Essen geht und die "Primetimes" vermeidet, kann man in Ruhe sein Essen genießen. Dass es einen eigenen Bereich für Gäste 16+ gab, fanden wir als Paar-Reisende super toll!
Es gibt sehr viel Personal. Alle sind sehr fleißig und sehr bedacht darauf, alle Gäste sehr gut und sehr schnell zu bedienen. Außergewöhnlich freundlich und super waren Imalka und Bright im Erwachsenenbereich des Restaurants. Die beiden waren stets gut gelaunt und gaben uns das Gefühl, herzlichst willkommen zu sein. Danke Imalka und Bright - ihr ward spitze!
Die Fahrt zum Hotel dauerte in der Nacht ca. 45 Minuten. Die Fahrt nach Dubai, wo wir einen Tag verbrachten, dauerte wegen dem Verkehr etwas länger. Wir fanden es schön, dass man abends außerhalb des Hotels gemütlich am Meer entlang spazieren gehen konnte.
Die Poolanlagen sind spitze! Es gibt mehrere Pools für Familien mit Whirlpool, einen Pool mit Rutschen und immer genügend freie Liegen. Unser Hit war der Infinity-Pool, den nur Erwachsene besuchen durften. Hier war es sehr angenehm ruhig, die Wassertemperatur war super, der Ausblick vom Infinity-Pool aus auf den Strand war der Hammer. Alles war sehr sauber gepflegt, an der Bar gab es alles, was man sich wünschte. Faszinierend fanden wir die Möglichkeit, vom Platz aus Getränke zu bestellen! Die Abend-Entertainments waren abwechslungsreich und sehr unterhaltend. Wir haben auch mitbekommen, dass die Animateure sehr viele Ideen für die Unterhaltung während des Tages hatten... Kinder und aktive Erwachsene wurden hier toll betreut. Wir durften tolle Show-Acts erleben - Tanz- und Akrobatikdarbietungen vom Feinsten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gebhard |
Lieber Gebhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihre Kommentare an unser Team weitergeben. Dieses Feedback wird uns allen als Ansporn dienen, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird genauso angenehm sein wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement