Einfach ein superschönes Hotel mit genialem Service und coolen Ausflügen mit Micha von visit-friends.de - Absolute Empfehlung!!! Wiederholungsgefahr sehr groß! Danke Gamze!
Eines vorweg: Ja, die Zimmer sind in Teilen etwas abgewohnt und könnten hier und da etwas Auffrischung vertragen. Ungeachtet dessen, geben sich aber alle Mitarbeiter beste Mühe, den Standard zu erhalten und wuseln gefühlt den ganzen Tag und reinigen hier und pflegen dort, bringen Handtücher nochmals vorbei und füllen die Minibar auf.
Egal ob im Hauptrestaurant oder aber in einem der tollen Inklusive-Restaurants, überall gibt es ein vielseitiges und qualitativ hochwertiges Speisen-Angebot. Verschiedene Themenabende haben das komplette Angebot auf angenehme Weise abgerundet. Leider leidet das Gesamtflair etwas und ich kann einige Kommentare (Kantinenflair) durchaus nachvollziehen, was jedoch weniger an den Möglichkeiten des Hotels, noch an den Angestellten liegt, sondern in erheblichen Maße von den Gästen stark beeinflusst wird. Was hier manche Nationalitäten an Benehmen aufbieten, haben wir in vielen Details so tatsächlich noch nicht erlebt. Unfassbar! Aber da kann halt das Hotel sehr wenig dafür.
Hier gibt es nun allerdings überhaupt NICHTS zu beanstanden!!! Wir können aus allen erdenklichen Bereichen nur überaus positiv berichten. Stellvertretend möchten wir hier besonders Mahmoud vom (Adult-Bereich) Hauptrestaurant, Subash (wir sehen uns bestimmt wieder) von den diversen Bars, wo er seinen Dienst verrichtet hatte und nicht zuletzt und insbesondere GAMZE danke und lobend hervorheben. Wir waren schon in vielen Destinationen der Welt, aber was diese Frau leistet, hat uns wirklich enorm beeindruckt. Vielen Dank nochmals für deine tollen Hinweise und Annehmlichkeiten!
Hotel liegt etwa 50-60 Minuten von Dubai entfernt, genau so, wie wir es uns vorgestellt und gewünscht hatten. Abseits von allem Metropolen-Trubel. Sehr ruhige Lage, rundherum nichts los - das war unser Wunsch. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit, aber verbunden mit der Möglichkeit, Metropolenflair erleben zu können. Ein kleiner Nachteil ist, dass das auch die einheimischen Einwohner erkannt haben und am Wochenende im Schwarm in dieses Hotel „einfallen“ und es dadurch von Freitag bis Sonntag schon recht voll wurde.
Dieses haben wir wenig genutzt. Abends die Shows haben wir uns unregelmäßig angeschaut, die waren okay. Tagesanimation zum Glück sehr unaufdringlich! Ausflüge haben wir allesamt über Micha gebucht. Unbedingt unter visit-friends.de schauen und hier buchen. Das Angebot bekommt man nirgends!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Boss |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen unser Resort und unsere Dienstleistungen gefallen haben. Ihr detailliertes Feedback wird sehr geschätzt. Ihre Komplimente werden mit jeder Abteilung und jedem Teammitglied geteilt und werden natürlich sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen im Rixos Bab Al Bahr wieder die raffiniertesten Gastfreundschaftserlebnisse zu bieten! Mit freundlichen Grüßen,