Sehr gutes Hotel, unglaublich gutes Essen, nettes Personal. Wäre der Souvenirladen Verkäufer im Hotel nicht so anzüglich zu meiner Freundin gewesen, so dass ich ihn mehrmals bitten musste das zu unterlassen hätte ich die volle Punktzahl gegeben. Ansonsten alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für Rixos Bab Al Bahr entschieden haben, und für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie alle unsere Dienstleistungen mit Ausnahme einiger Dinge, die Sie erwähnt haben, geschätzt haben. Bitte seien darüber informiert das Ihr Kommentar bezüglich des Souvenir shops and die verantwortliche Abteilung weitergeleitet wurde und mit Sorgfalt analysiert wird. Wir bemühen uns stets an Verbesserungen unserer Dienstleistungen zu arbeiten, um ein besseres Gastgewerbeerlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser als den letzten zu machen, indem wir Ihnen die raffiniertesten Gastfreundschaftserlebnisse im Rixos Bab Al Bahr bieten. Mit freundlichen Grüßen,