Hotelstandards Top. Tolle Poolanlage mit coolen Rutschen und witzigem Animationsteam. Sauberkeit, Freundlichkeit und Servicegedanke lässt keine Wünsche offen.
Sauber und sehr geräumig. Betten bequem. Klima und Safe vorhanden. Aussicht zur Meerseite empfehlenswert. Frauenproblem: Badezimmerlicht nicht ausreichend zum Schminken.
Wer hier nicht zunimmt beweist echte Disziplin. Riesen Auswahl. Sehr lecker.
Ohne Worte. Sehr engagiert!
Strand toll. Der Ort Lara lädt zum shoppen ein. Das war es allerdings auch. Man muss eigentlich nicht aus dem Hotel raus, um es sich gut gehen zu lassen. Wer durch eine Stadt bummeln möchte, muss nach Antalya rein. Bus und Taxi unweit. Transfer war etwa 20min.
Wassersport am Strand. Animation im Hotel (Watergym, Volley, Dart etc.) und coole Wasserrutschen. Im Ort Quads etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nina, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung