Wiedermal super. Es ist immer wieder schön anzukommen. Hier kann man sich wirklich zuhause fühlen. Perfekte Strandnähe. Sehr schöne Anlage und super Poolandschaft. Der Wasserfall im Pool funktionierte zwar nicht mehr was mir auffiel aber nicht dramatisch. Die Toiletten beim Aktivity-Pool sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen und auch zu wenig finde ich ...aber man kann ja auch andere nutzen.
Super Zimmer...wir hatten erst 2 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und wechselten dann am 2. Tag in ein Familienzimmer mit 2 Bädern mit Meerblick . Viel Dank hier an die super freundliche Rezeption.
Essen sehr gut...es könnte bisschen abwechslungsreicher sein..es gab sehr viel Huhn..aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Man findes immer was.
Sehr nett..überall!!!!!
Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) in 200 m Entfernung vom Hotel auf einem Fussweg erreichbar oder einfach an der Hauptstrasse der Hotels entlang. Sonst direkt in Lara ca. 15 Min vom Hotel mit dem Taxi entfeent (Teracity).
Wenn man will kann man immer was machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Kati, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung