Es ist ein wunderschönes Hotel! Personal einfach Genial super Nett vor allem der Kellner am Pool Ali Gülümser ist der Allerbeste so fleißig und Herzlich . Die Liebe Sema auch sehr nett und Herzlich, der Sebahattin(Sebo) vom Serviceteam im Restaurant hat uns fast jeden Mittagessen so schön versorgt kann man gar nicht beschreiben . Alles sehr Sauber das essen ist vom feinsten jeden Mittag und Abend hat man sehrviel auswahl. Mein Mann und ich freuen uns schon auf nächstes Jahr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schon jetzt Vorfreude auf das nächste Jahr haben. Ein ganz besonderer Dank für Ihre Wertschätzung gegenüber unseren Teammitgliedern, insbesondere Ali Gülümser, Sema und Sebahattin (Sebo). Wir geben Ihr Lob mit Freude an die Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Service sowie die Sauberkeit so loben, ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management