- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage. Die Geschäftsinhaber der Läden im Hotel waren alle super freundlich und hatten sehr faire preise. Wir waren für eine woche da, da viele es empfohlen hatten. Leider hat es sich überhaupt nicht gelohnt so viel geld auszugeben, wenn man keine gegen Leistung bekommt. Bei der Anreise versuchte die rezeptionistin uns ein Meerblickzimmer mit einem hohen aufpreis anzudrehen. Beim essen gab es jeden tag das selbe essen aber eine sehr kleine Auswahl. Jeden Abend gab es eine lange schlage beim restaurant, sodass man die geduld verloren hat. Leider habe ich öfters mitbekommen,dass Paar Kellner andere Gäste aufgrund ihrer Figur belästigt haben. Daher würde ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber.
Es gab leider jeden tag das selbe essen. Wenn man etwas gefragt hat, wurde man oft sehr unfreundlich abgelehnt. Das essen war nicht immer frisch und man musste an fast jedem stand 30 min an einer schlange warten.
Der Servie war katastrophal die arbeiter waren unfreundlich und haben einem nie richtig zugehört beim bestellen. bis auf MUSA ÜNAL, Tamer und Yildiz, die drei waren immer sehr herzlich zuvorkommend.
Die Lage ist super zentral!
es gab animation aber haben leider nicht viel davon gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Miray |
Liebe Miray, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unserem Service und dem gastronomischen Angebot unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Musa Ünal, Tamer und Yildiz positiv hervorheben, Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter. Die von Ihnen geschilderten Situationen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität, Gastfreundschaft und Respekt. Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit den betreffenden Abteilungen ausführlich besprechen, um solche Erfahrungen für zukünftige Gäste auszuschließen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie das freundliche Personal in den Shops positiv erwähnt haben. Es ist schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, und wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht noch eine zweite Chance geben möchten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik, denn sie hilft uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management