Die Inneneinrichtung des Hotels ist liebevoll, elegant und sehr aufwändig bis ins Detail gestylt. Die Außenanlagen sind jedoch bezogen auf die Gästezahl eher beengt (Liege neben Liege) – sowohl am Pool als auch am Strand. Es sind nur recht kleine Grünflächen vorhanden. Der Pool ist sehr groß, schön angelegt, mit zahlreichen Rutschen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Vom Hotel wird für 5 Euro pro Person zweimal täglich ein Shuttlebus nach Antalya angeboten, der die mitfahrenden Gäste ins Zentrum von Antalya bringt und dort auch wieder abholt. Für Leute, die Ruhe am Pool und am Strand suchen, ist das Hotel ungeeignet, für Familien mit Kindern eignet sich das Hotel sehr gut, zumal ein Miniclub vorhanden ist und auch noch eine kleine Kirmes (Lunapark) für Kinder zweimal täglich geöffnet ist.
Die Zimmer sind riesig groß, WLAN war in jedem Zimmer kostenlos verfügbar. Der Safe (inklusive) ist allerdings so angebracht, dass man jedes Mal in die Knie gezwungen wurde. Leider zeigten sich hier einige Mängel, wie undichte Fenster, ein defekter Badewannenverschluss und eine nicht funktionierende Entlüftung im Bad. Trotz einer Zimmertemperatur von nur 19 Grad konnte nicht geheizt werden. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leckere Törtchen zum Nachtisch waren leider nicht zu finden. Die Getränkeauswahl war gut. Auch im Gartenbereich konnte man gut essen, im Strandrestaurant, an einem Dönerstand, Pizzastand, Sandwichstand, Eisstand, ...
Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr aufmerksam und freundlich, servierte schnell Getränke, räumte zügig ab und fragte immer wieder, ob noch etwas gewünscht wurde. Am Strand wurden mehrmals am Tag Getränke angeboten.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand in Lara-Kundu, der überwiegend sandig, teils ein wenig kieselig ist. Auf der Landseite schaut man jedoch auf unbebautes Brachland. In kurzer Entfernung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben die Angebote nicht genutzt. Es wurden die in der Türkei üblichen Aktivitäten und Veranstaltungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management