Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Luxushotel der besonderen Art

Ein mehr als imposantes Hotel mit knapp über 600 Zimmern in einem TOP-ZUSTAND. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Hier verkehrt ein internationales Publikum vom Säugling bis zu älteren Herrschaften. Viele junge Familien mit klein- und Schulkindern tummeln sich in dieser tollen Anlage. Die Lobby ist ein regelrechter Hingucker und der erste Eindruck macht einem richtig "platt"; aber dieser Eindruck setzt sich in allen Bereichen fort. Es ist ein Haus und eine Anlage der Superlative,wir waren schon in über 20 5-Sterne Häuser entlang der türkischen Riviera - dies war/ist der Oberhammer! Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich verstehe nicht, dass einige Leute dieses Hotel so negativ bewerten - wir fanden keinen einzigen negativen Punkt bei unserem Aufenthalt!! Wer den Service als schlecht bezeichnet, der soolte zu Hause bleiben oder ein kleines 6-Sterne Hotel mit eigenem Butler buchen!! Die Leute müssen wirklich sehr hart arbeiten- Bsp.: unsere Aishe - Arbeitsbeginn 06.00 Uhr - Eier für die Touristen backen - Küchenarbeit 12.00 Uhr - 16.00 Uhr Gözleme zubereiten Küchenarbeit - 18,30 - 01.00 am Abendbüffet arbeiten und Küchenarbeit - dabei war die junge Frau immer freundlich und fröhlich!!

• Unser Zimmer war sehr groß und mit drei Betten bestückt. Die Möblierung war toll und es gibt genügend Stauraum. Safe war inklusive!! Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und man konnte sich sogar Kaffe oder Tee zubereiten. Das Bad war in Ordnung und das WC in einem Extra-Räumchen.

• Das Hauptrestaurant mit seinen Buffets am Morgen und am Abend war toll gestaltet. Es gab kleine Nischen, die die Anzahl der Urlauber vergessen lies. Wir waren in einer solchen Nische und fühlten uns wie in einem Restaurant - kein Lärm, kein Schreien, eben eine tolle Atmosphäre. Die Quantität aber vor allem die QUALITÄT der Speisen waren hervorragend und werden wohl schwerlich zu toppen sein. Ferner waren die Speisen toll angerichtet, so dass man richtig Appetit bekam. Ferner wurden die Buffets in einem Extra-Raum präsentiert; ferner waren hier mehrere Köche dabei ihre Speisen vor den Augen der Urlauber zuzu bereiten - einfach gigantisch. Von den angebotenen Speisen konnten wir in dieser Woche höchstens 30-40% probieren. Der Küchenstil war landestypisch und international. Die Atmosphäre war angenehm und die Kellner taten ihr bestes auch ohne Trinkgeld. Wein wurden in Flaschen serviert und man bekam auch einen Kühlerm mit Eis an den Tisch gebracht; ferner konnte man wannimmer man wollte zum Frühstück oder Abendessen die Sektkorken knallen lassen. Im Hotelbereich gab es mehrere Bars die toll bestückt waren. Das Angebot und die Qualität der Getränke - vor allem der Cocktails - war/ist überwältigend. Die Spezialitätenrestaurants konnten auch bebucht werden. Wir waren im Fischrestaurant - es war toll!!

• Was viele Bewerter über den mangelnden Service geschrieben haben ist eine bodenose Frechheit und wird den arbeitenden Menschen dort nicht gerecht!! Der Service des gesamten Personals war sehr toll. Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen und versorgen dich sogar mit Kaffee und Speisen, sodass der geplagte Tourist nicht an die Automaten oder ans Buffet laufen muss. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden oder Probleme wurden schnell gelöst!!

• Die Entferung zum Strand war relativ gering. Man läuft über Brückchen an der gigantischen Poolanlage vorbei; welche ganz toll gestaltet ist - einziger Kritikpunkt: das Wasser war sehr, sehr kühl. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele. Antalya liegt etwa 15 km entfernt und man kann den Shuttle-Bus-Service des Hotels nutzen um sich dort umzuschauen und toll shoppen zu gehen ( Preis 5 Euro/Person ).

Animation wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage und Strand sind grandios! Liegestühle und Sonnenschutz waren reichlich vorhanden, sodass ein morgendlicher Run auf die Liegestühle ausblieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management