Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Strand
Märchenschloß mit ganzen kleinen Einschränkungen

Wunderschön gebautes Hotel, sieht super in der Nacht aus. Es wird viel Augenmerk auf die Sauberkeit gelegt. Wir hatten Ultra Inklusive. Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Holländer und Deutsche in der Anlage. Sehr großzügige Anlage,äußerst gepflegt und gut in Schuß. Tolle Poolanlage. Für Kinder gab es Karussels, wie Riesenrad, Autoscooter und kleine Schiffsschaukel. Großzügig angelegte Rutschen für KInder wie auch Erwachsene. Übrigens auch Autoscooter kann man mit viel Spaß als Erwachsener nutzen. Jeder Zeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Natürlich findet man immer was, wenn man das Salz in der Suppe suchen...... möchte. Beruflicher seits muss ich sehr auf hygiene schauen, mein einzigster Tipp an die Hotelleitung schauen Sie in den öffentlichen WC´s hinter die Türen.

• Klasse. Ausgesrochen großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Minibar immer gefüllt, leider keinen Wein, den bekam man aber sonst überall. Wasserkocher mit Kaffeeputellver gab es ebenfalls.

• Viele Restaurants und gute ausgewogene abwechslungsreiche Küche. Wer hier meckert, den kann ich dann auch nicht mehr verstehen. Großzügige Auswahl an Speisen und GEtränken ließ kaum mehr Wünsche offen.

• Gut
  • Jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Viele sprachen Deutsch aber auch Englisch sehr gängig. Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut und auch kreativ mit Handtuchfiguren. Einzig und allein gab es morgens Probleme, hier muss der Service sich noch verbessern. Leider klappte es in einer Woche viermal nicht, mich an einen eingedeckten Tisch zu setzen und auch noch Kaffee zu bekommen. Dies ist aber das einzige Manko. MIttags und Abends war der Sercive immer ausgesprochen bemüht. Beschwert habe ich mich allerdings nicht, da ich kein ausgesprochener Frühstücker bin. Auf dem Zimmer gab es Wasserkocher ´mit Kaffeepulver.

• Gut
  • Zum kieseligen Strand muss man durch die großzügige Hotelanlage laufen. Wird aber nicht langweilig der lang, da man unterwegs einige Bars oder Restaurants ansteuern kann bzw. die Poolanlage über diverse Brücken queren darf. Am Strand sind dann auch vielfältige Wasserangebote, gegen Gebühr möglich. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung mit ihren Einkaufsmöglichkeiten könnte noch an Schönheit gewinnen. Lara hat sehr architektonisch interessante tolle Hotels, leider hat sich die Umgebung, wie z. B. eine Promenade noch nicht verwirklicht. Schön ist, daß man nur eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen nach Lara hat.

Ausreichend Liegen, Strand wurde jeden Tag abgezogen und gesäubert. Ein Sicherheitsmann paßte jeden Tag am Strand auf. Kellner boten am Strand diverse Getränke direkt an der Liege an. Wlan war imn Zimmer jederzeit vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Herr Tunç, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren und dass unsere Animateure Ihren Aufenthalt unterhaltsam gestaltet haben. Ihr Lob für unseren Kellner Alişan und unseren Bäcker Emrullah aus der Küche geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management