Hotel ist perfekt aber die Abendessen ist fast jeden Tag gleich das könnte man ändern. Die Mitarbeiter? Ich komme ıch komme wieder weil sind welche Mitarbeiter sehr nett und gut sind zbs Haşim Kurtini Sebahatin kaya İlker şipal Und gästebetreurin Zeynep und Sema Das ist meine Meinung ich möchte gerne wieder hierher kommen. Mit freundlichen Grüßen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Aziz |
Sehr geehrter Herr Aziz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als „perfekt“ empfinden und sich insbesondere von unseren Mitarbeitenden, wie Haşim Kurtini, Sebahattin Kaya, İlker Şipal sowie den Gästebetreuerinnen Zeynep und Sema, so freundlich und aufmerksam betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Abendessen-Auswahl. Wir sind stets bemüht, unsere gastronomischen Angebote abwechslungsreich zu gestalten und werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weitergeben, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits jetzt den Wunsch haben, wiederzukommen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management