Irina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes hotel

Sehr schönes hotel saubere Zimmer leckeres Essen schöne aussen Anlage großer Pool. Das einzige was nicht so gut ist ich wünsche mir besseres Internet am Stand unsere strand Barkeeper Soner Ay ist zuvorkommend nett und sehr freundlich unsere gestebetreubg Zeynep ist auch sehr freundlich und hat unsere Wünsche an Verbesserungen notiert und direkt weitergeleitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Irina

Liebe Irina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die sauberen Zimmer, das leckere Essen sowie unsere schöne Außenanlage und den großen Pool so genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren Barkeeper Soner Ay und unsere Gästebetreuerin Zeynep. Es ist schön zu sehen, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an die beiden weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum WLAN am Strand. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir die Internetverbindung in diesem Bereich verbessern können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage