Für die Leser, die nicht Alles lesen möchten eine kurze Bewertung; POSITIV: Riesenanlage mit einem riesigen Swimmingpool . Die Anlage ist insgesamt sehr schön und Groß. Die Anlage war sauber. Sehr gute Animation und eine exzellente Kinderanimation und Miniclub. NEGATIV: Das Essen ist SEHR schlecht.,und zwar Verfügbarkeit, Vielfalt, Geschmack und Qualität. Service und Bedienung sind unterirdisch. Für qualitative bessere alkoholische Getränke muss man bezahlen. Das Konzept orientiert sich ehe auf Gäste aus Russland FAZIT.: Keine Empfehlung PS: Ich habe in Juni nicht viele Deutsche Urlauber im Hotel getroffen. Die Wenige, die wir getroffen haben ware alle unzufrieden. Soviele positive Bewertungen hier in Holidaychech sind uns wirklicj ein Rätsel.???!!!!! Die Anlage ist für kleine Kinder bedingt geeignet. es gibt einfach nicht genug Schirme gegen Sonne gibt. Das Essen im Kinderbuffet ist meist verbrannt und sehr würzig. Die Kinder Pools liegen direkt unter Sonne und eigentlich zwischen 11 bis 14 Uhr nicht für Kleinkinder empfehlenswert.
unschlagbar große und saubere Zimmer. Sehr gut ausgestattet
Es gibt ein Hauptrestaurant und das Essen ist eine Katastrophe. Wenig Vielfalt, sehr schlecht zubereite( Bitte siehe Bilder). 30 Min. vor Ende kommt kein Nachschub und man konfrontiert mit leeren Tellern. Die Getränke kommen aus Spender, die man aus ETAP-Hotel in Deutschland kennt. Hier kann man nicht einmal Ayran richtig zubereiten. Es gibt aber ein Außen-Restaurant für Mittagessen, das empfehlenswert ist. Bei Essecken am Tag ( Pizza, Döner, Eis usw.) muss man teilweise am Mittag bis zu 10 Min. Schlange stehe. Da ein Mitarbeiter das Essen vorbereiten und gleichzeitig servieren muss. Für Getränke am Tag und Abend muss man sehr lange Wege laufen, da nicht genung Bars vorhanden sind.
Sehr gestresste und zum Teil unfreundliches Personal. Im Restaurant muss man teilweise Minuten warten bis ein freier Tisch saubergemacht worden ist. Für eine Bestellung muss man sehr lange warten. Die Mitarbeiter an Essecken oder Eis -Ecke hören pünktlich mit der Bedienung auf und gehen sogar wenn viele Leute noch Schlange stehen. Das Hotel hat massive an Personal gespart. dadurch erlebt man gestresste unfreundliche Mitarbeiter, die jemandem leid tun da Sie die Arbeit für 2 oder 3 Mitarbeiter tun. Die Kellner haben sogar die Augenkontakte mit den Gästen vermieden. Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ist sehr schlecht.. Eine einfache Kommunikation sogar an der Rezeption ist nicht einfach ( Wir sprechen insgesamt 5 Sprachen ). Zimmerservice war sehr gut .
Die Anlage liegt 15 Min von Antalya entfernt. Waren in den Läden im Hotel bezahlt man ca das 10 fache Preise in der Türkei. Man soll am bestens alles aus Deutschland mitnehmen. Die Animation ist sehr gut. Das Abendprogramm sehr interessant. Die Kinderanimation war die beste, die wir in der Türkei erlebt haben. Man soll die Geschäfte innerhalb und aussehalb der Anlage vermeiden. Wir haben leider für eine Zahnpaste 8€ im Hotel bezahlt. Man verlangt die Preise in € und teilweise mehrfach teuerer als in Deutschland. TIPP: wenn man einkaufen möchte soll man nach Depot-Outlet fahren und am bestens ein Taxi von der Strasse nehmen. Kosten 40 Lira.
Animation ist sehr gut. Kinderanimation ist einmalig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte HolidayCheck Benutzer, Zum angegebenen Zeitraum waren 42 % Unserer Gäste aus Deutschland, 18% aus Russland. 20% aus Holland, und der Rest waren aus den Sonstigen Ländern. Belastung: 98% ausgebucht. Daher müssen wir an dieser Stelle unserem Gast widersprechen. Wir bitten allen unseren HolidayCheck Benutzern, unseren Trend und andere Bewertungen durchzulesen, an dem wir als das Hotelmanagement seit der Eröffnung uns bemühen, die mehrfach positiven Meinungen die wir uns OHNE FRAGEZEICHEN erobert haben nachzugehen. Wir erwähnen Immer dass wir Respekt vor negativen Meinungen haben, und allen Verbesserungsvorschlägen nachgegangen ist wie es auch in der Zukunft der Fall sein wird. An dieser Stelle ist es bewusst dass man alle Bewertungen die bei HolidayCheck veröffentlicht werden, auf keınem Fall zu eınem Rätsel bezeichnen kann! Daher finden wir es schade dass mit dieser Aussage von unserem Gast die Bewertungen von unseren Benutzern die mindestens 1-mal bei uns zu Gast waren, nicht ernst genommen wird und man verstehen kann dass der Gast kein Respekt vor den bisherigen Bewertungen hat. Was aber mit dieser Meinung der Tatsache daran nichts ändert. Wir bedanken uns auch an die tollen bisherigen Bilder (hauptsächlich Bilder von unserem Buffet) von unseren Gästen die uns weiterhin mit großem lob unterstützt haben, so wie auch an unsere Gäste die mit negativen einigen Kritiken, uns dafür behilflich geworden sind um uns zu verbessern. Hotelleitung Royal Holiday Palace