Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner waren sehr freundlich und haben den Service perfekt gemacht. Auch die Pierbar, der Poolbereich, und die Poolbars sind gut. Was das Essen angeht, war es insgesamt solide, aber uns hätte eine abwechslungsreichere Auswahl gefreut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen Service, die Poolbereiche, die Pierbar sowie die Poolbars positiv hervorgehoben haben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Speisenauswahl möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Vielfalt und Abwechslung unserer gastronomischen Angebote zu verbessern, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes und familienfreundliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management