Service, kundenorienntierung ist absolute Spitze. Wenn es mal ein Problem gibt wird dies geklärt. Ich würde jederzeit immer wieder in dieses hotel gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war klasse, ganz neue hochwertige boxspringmatratzen. Neue Fernseher, ungewöhnlich große Zimmer für ein Strandhotel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiche themenbuffets, Gott sei Dank auch immer landestypisches essen und große Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchgängig in allen Bereichen mehr als zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Service wird in diesem hotel nicht nur versprochen sondern gelebt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist riesig, aber Anfang März noch zu kalt für um sich darin aufzuhalten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren mehr als genug Sonnenschirme vorhanden. Sehr schöner Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ich hatte richtig Spaß mit den Angeboten der Animation. Die Animateure sind präsent aber nicht aufdringlich. Perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Service, unserem Team und den Annehmlichkeiten unseres Hauses rundum zufrieden waren. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte zur Kundenorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie die neuen Boxspringmatratzen, die großzügigen Zimmer sowie die abwechslungsreiche und authentische Küche geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam nehmen wir mit großer Freude auf. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung zu schaffen, umso schöner, dass dies Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management