Bruno und Ingrid
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Wir kommen wieder sehr gerne :)

Man fühlt sich sehr Willkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gross und gemütlich. Neues Bett und neuer grosser Bildschirm.. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich mit liebe gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Perfekter Service. Essen ist abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetruung ist mehrspachig, gut gelaunt, hilfsbereit und zuvorkommend.

Vorname:Bruno und Ingrid

Sehr geehrter Herr Bruno und Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie die großzügigen und gemütlichen Zimmer, die neuen Betten und Bildschirme sowie die tägliche, liebevolle Reinigung besonders hervorheben. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche, den perfekten Service und unsere mehrsprachige sowie hilfsbereite Gästebetreuung freut uns sehr. Unser Team setzt alles daran, jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen und eine herzliche Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage