- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise vom Flughafen kurz, 30 Minuten. Der erste Eindruck (optisch) Tausend und eine Nacht. Der Empfang mit Sekt und kurzes Check-in, Bell-Boy bringt die Koffer aufs Zimmer. Die Zimmer haben im Schnitt 30-35 m2 und Balkon zwischen 6 und 10 m2 und manche 2 Kingsize-Betten. Erste Etage toller Aufenthaltsraum mit 300 m2 und Sitzgarnituren in denen man sich verstecken kann mit Ausgang auf die Terrasse mit Blick über die Poollandschaft. Das Meer ist über eine Brücke zu erreichen, Gehzeit 3-5 Minuten, je nach Tempo, die Poollandschaft ist rechts und links der Brücke, ebenso die Liegen. Badetücher sind bei ALL-Inclusive dabei. Ebenso gibt es 3 Snack-Bars wenn man von der Bücke abzweigt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, es ist alles da was das Herz begehrt, außer Schweinsbraten (Türkei) alles im Untergeschoß in dem auch mehrer Geschäfte sind. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 32 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung