Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudi (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man empfehlen

sehr schön anzusehen, sauber, man kann sich hier wohlfühlen. Schade, dass es im POOL Bereich, nur Getränke im Pappbechern gibt. In solch einem niveauvollem Hotel hätte ich mehr erwartet.

• immer sauber, nett

• mal so, mal so. Gibt man Trinkgeld, ist die Bedienung nett u. höflich, wenn nicht, sehr abweisend. sehr bedauerlich, dass in diesem Hotel die a la Carte Restaurants NUR gegen eine Gebühr von 10€ je Person!! zu buchen sind

• die Fahrt dauerte ca 30Minuten! Nur, der Abholservice war sehr schlecht organisiert! Hinfahrt: mussten wir 1 1/2 Stunde warten, bis es los ging, früh, 5.30UHR, warum auch immer!! Rückfahrt: über 4 Stunden vor Abflug (von Antalya!!) fährt man im Höchstfall von LARA ca. 30min. wurden wir abgeholt. Begründung: Flughafen sehr voll!! Dort angekommen, 20min Fahrt, ganz normale Abfertigung. Mußten 2h warten, bis unser Schalter öffnete!!

ist im allgemeinen ok. leider kein beheizbarer POOL vorhanden, Hallenbad war geschlossen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Herr Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung