Wir gehen immer nach Royal Holiday palace. Es ist ein tolles Hotel, dem wirklich nichts fehlt. Das Personal ist super freundlich. Lina, Tatyana und Kubra von Guest Relations, aber auch Hamdi, Ismail, Ayse, Sahlan, Onur, Herkules, Alex, Karim, Olcay, Aman, Ibo, Katja, Emrah, Abdel, Miniclub, Gülsüm, Ahu, Mustafa Ekmekci, Ali Tatli, Musa Ünal
Wir hatten ein tolles Zimmer, die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer mit Bad. Da ich an Rückenschmerzen leide, habe ich eine zusätzliche Top-Matratze erhalten
Wir haben das Tepanyaki Restaurant besucht mit Imam Khairul Fatih und es war auch super. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr vielfältig und hamdi ist immer für Sie bereit.
Nichts ist ihnen zu viel, sie versuchen wirklich, Sie zu verwöhnen
Es ist nur eine 20-minütige Fahrt vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es einige Einkaufszentren, in denen Sie einkaufen können
Der Pool ist großartig und es gibt viele Sonnenliegen. Das Animationsteam organisiert tagsüber und abends verschiedene Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelis Michiel Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Cornelis Michiel Maria, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung