Rabia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütlich und groß, genügend Platz für alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war wirklich hervorragend! Frühstück könnte bisschen mehr abwechslungsreicher sein, aber sonst war es top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die meisten waren super nett und professionell.. manche eher sehr unangenehm weil man gemerkt hat das sie eher wegen Trinkgelder hinterher sind

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und sauber. Es gibt genügend Platz für alle. Es ist schön sauber und gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Ich muss leider sagen das diese Bereiche sehr klein gehalten sind. Viele Gäste bleiben über längeren Zeitraum drinnen. Man fühlt sich in der enge sehr unwohl.

Animation

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Rabia

Liebe Rabia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace im Großen und Ganzen genießen konnten. Besonders unsere geräumigen und komfortablen Zimmer, die gepflegte Strandanlage sowie die Qualität unserer Speisen. Ihr Lob geben wir mit Freude an die zuständigen Teams weiter. Den Hinweis zur Abwechslung beim Frühstück nehmen wir dankend auf und leiten ihn gerne an unsere Küchenleitung weiter, um hier für noch mehr Vielfalt zu sorgen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Verhalten einzelner Servicemitarbeiter bedauern wir sehr, dass Sie sich in manchen Momenten unwohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind dazu angehalten, allen Gästen mit gleicher Freundlichkeit und Professionalität zu begegnen, unabhängig von Trinkgeldern. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Schulungen einfließen lassen. Auch Ihr konstruktiver Hinweis zu unserem Wellnessbereich ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Sie diesen als beengt empfunden haben, und werden prüfen, wie wir das Raumgefühl dort künftig angenehmer gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage