Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses hotel hat natürlich sehr viele Zimmer, aber es verteilt sich am Tag sehr gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber immer sauber. Die pool Landschaft ist wirklich ein Highlight. Es werden natürlich auch morgens liegen besetzt. Die Freundlichkeit der Angestellten war echt super. Das hotel ist weiterzuempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns wurde ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten zu einem sehr fairen Preis. Das Zimmer war sehr gross, zum Teil mit Teppich und mit Fliesen. klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war in 2 Räumen unterschiedlich einstellbar
So viel Auswahl in allen möglichen Bars. Die Qualität des Essen war auch super. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Natürlich ist es Abends voll beim Essen. Aber die Wartezeit war überschaubar und jeder hat sehr schnell sein Essen bekommen.
Der Service war überall sehr gut. Unsere deutsche Gästebetreung war einfach nur spitze. Alle Angestellten waren super. Egal ob Kellner oder Putzfrauen. Jeder hat immerhin lächeln im Gesicht gehabt.
Vom Flughafen bis zum hotel sind wir ca 15 min gefahren. Das ging super schnell.
Die Animateure waren nicht aufdringlich. Jeder kann selber entscheiden was er will. Wir haben sehr wenig dieses Angebot in Anspruch genommen. Kids Club wollte unser Kind nicht machen. Deswegen kann ich nix dazu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Tobias, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit sowie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars hervorheben. Dass Sie mit dem Service der Gästebetreuung, dem angebotenen Zimmer-Upgrade sowie mit unserer Poollandschaft so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihr Hinweis zur lebendigen, aber gut organisierten Atmosphäre beim Abendessen bestätigt uns in unserem Bestreben, trotz vieler Gäste einen angenehmen Ablauf zu gewährleisten. Wir danken Ihnen zudem für Ihre offenen Worte zu den Zimmern. Ihre Anmerkungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management