Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jurij (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
geht

GJ Geschmack löse Musik 🎶 immer das gleiche 10 Tage keine andere Musik Richtungen.Keine gute Laune Musik. Latein Mexikaner Musik ganz schlimm. Essen ist lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jurij

Sehr geehrter Herr Jurij, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Hinweises zur Musikauswahl möchten wir klarstellen, dass unser Entertainment-Programm auf einer wissenschaftlich gestützten Gästestruktur-Analyse basiert. Das bedeutet, dass Musikrichtungen und Programmpunkte gezielt so zusammengestellt werden, dass möglichst viele Alters- und Interessensgruppen gleichermaßen angesprochen werden. Dabei greifen wir bewusst auf international verbreitete Stilrichtungen wie lateinamerikanische Rhythmen zurück, da diese erfahrungsgemäß die höchste Beteiligung bei Tanz- und Animationsaktivitäten fördern. Wir verstehen jedoch, dass individuelle Geschmäcker variieren können, und nehmen Ihr Feedback ernst. Um noch stärker auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, werden Ihre Anmerkungen an unser Entertainment-Team weitergeleitet. Unser Ziel ist es, künftig eine noch größere Vielfalt an Musikrichtungen in unsere Abendprogramme einzubeziehen, ohne dabei die bewährte Struktur und Dynamik zu vernachlässigen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen zeigen zu dürfen, wie wir unsere Angebote kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management