- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Royal Holiday Palace hat uns positiv überrascht. Das Hotel wirkt groß und wuchtig, besticht aber durch sein sehr engagiertes, überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders die Küche hat sich allen unseren Sonderwünschen angenommen und uns immer wieder begeistert. Insbesondere Ömer vom türkischen Zelt hat uns mit seiner leckeren Pide verwöhnt. Auch die Waffelstation von 14:00 Uhr - 16:00 Uhr war klasse. Die Qualität der Cocktails war ebenfalls spitze. Das Hotel ist wirklich gut geführt. Die Manager achten sehr darauf, dass der Gast vom Personal aufmerksam und freundlich bedient wird. Danke an das gesamte Team - macht weiter so. In unserem Aufenthaltszeitraum vom 29.03.-02.04.2013 wurden von Tag zu Tag mehr Bars und Restaurants außerhalb des Hauptgebäudes eröffnet. Alle Liegen wurden wieder ausgepackt und verteilt. Somit standen immer genügend Sonnenliegen parat. Erstaunlicherweise waren sehr viele arabische Kurzurlauber im Hotel, die durch Ihr Essverhalten und Ihre Lautstärke negativ aufgefallen sind. Abschließend können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung