Das Hotel ist für seine Größe und Zimmeranzahl auf einem viel zu kleinem Grundstück. Der Zustand ist gepflegt und angemessen. Das Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt. Das sehr geräumige Zimmer ist etwas dunkel und sehr hellhörig. Dies stört besonders, wenn man zwischen zwei ständig streitende iranische Familien geraten ist. Zusätzlich nervte ein Aggregat im Eingangsbereich hinter der Wand, das sich tags und nachts an- und ausschaltete.Eine Reklamation führte zu keiner Änderung. Ein anderes Zimmer wurde nicht angeboten. Bademäntel gibt es nut auf Verlangen und gegen Gebühr. Die Nachttische sind auf einer Höhe, wo im Schlaf schwere Verletzungen entstehen können. Der Service im Restaurantbereich war nur im Raum vom Buffetraum aus gesehen ganz rechts aufmerksam. Sonst stark verbesserungswürdig. Erschwerend für das Personal waren die Tischsitten der meist iranischen Gäste, die mehr auf den Tischdecken, als auf den Tellern aßen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unschön war, dass Gäste mit Achselshirt und Badehose bemängelt wurden aber trotzdem der Zugang zum Restaurant nicht verweigert wurde. Im Lobby- und Barbereich fanden passend zur Gästestruktur abendliche iranische Volksfeste statt. Die Animation wurde von einem Animateur geprägt, der über die halbe Anlage hörbar für jede Aktion "Applaus - Applaus" forderte. Für dieses Hotel total deplaziert.
Zimmer groß. Leider nervte ein Aggregat, das unregelmäßig tags und nachts ansprang.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Hygiene im Restaurant durch Essgewohnheiten der iranischen Gäste eingeschränkt.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut. Beschwerde über lautstarkes Zimmer wird freundlich entgegengenommen aber nicht verfolgt. Zimmerreinigung ist wenn erfolgt in Ordnung.
Strandnahe Lage Kurze Transferzeit
Hallenbad zu kalt. Ein Animateur viel zu laut. " Applaus - Applaus".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung