Suvi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein großes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Das Hotel ist gross und hat eine grosse Anlage . Die Auswahl vom Essen ist riesig. Sehr Sauber ist es überall. Freundliches Personal. Vor allem die Kellner Soner Aly und Velat. Auch beim Herr Mustafa Selcuk möchten wir uns für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Da wir ein Problem mit dem Transfer zum Flughafen hatten habe ich mich an den Herrn Murat von der Rezeption gewandt. Er hat sich sehr bemüht und uns geholfen das wir doch noch vom Hotel abgeholt werden. Wir waren sehr sehr zufrieden . Kommen sicher wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend

Vorname:Suvi

Liebe Suvi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe unserer Hotelanlage, der Sauberkeit in allen Bereichen sowie mit der vielfältigen Essensauswahl so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere über unsere Kollegen Soner Aly, Velat sowie Herrn Mustafa Selcuk. Wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude weiterleiten. Dass unser Rezeptionsteam Ihnen beim Problem mit dem Flughafentransfer schnell und zuverlässig helfen konnte, freut uns besonders. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Gästen jederzeit mit Engagement und Herzlichkeit zur Seite zu stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage