Tolles Hotel zum entspannen für die ganze Familie. Leckeres Essen und geräumiges Zimmer. Türkei All In eben.
Sehr geräumig. Ansonsten zweckmäßig und schon etwas in die Jahre gekommen.
Es gab immer und überall ausreichend Auswahl in guter Qualität. Die Buffets sind so abwechslungsreich, dass man immer etwas findet, wir hatten oft eher das Problem nicht alles überblicken zu können, weil es so viel war. Einziger Punkt: die Beschriftung einzelner Speisen könnte besser sein.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend.
Viel kann man zur Lage nicht sagen, es ist wie bei fast allen anderen Hotels in der Umgebung auch. Direkt am Strand, den wir persönlich nicht so schön finden. Steil abfallend und Sand/Kies. Um das Hotel herum ein Basar nach dem anderen. Ausflugsziele können im Hotel oder über Reiseveranstalter gebucht werden.
Riesen Pool, viele Rutschen, Strand, Spielplatz, Gaming Room, Wellness und Ausflüge buchbar Was wir nicht so gut fanden war das Abendprogramm: Minidisco zu international, die Kinder haben vieles nicht verstanden und gekannt, fast jeden Tag Dance Show wird auch langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, dem vielfältigen gastronomischen Angebot sowie den geräumigen Zimmern und der umfangreichen Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Ihre Hinweise bezüglich der Beschriftung der Speisen sowie der Gestaltung des Abendprogramms nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für diese wertvollen Anmerkungen, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch besser gestalten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einem noch abwechslungsreicheren Abendprogramm für unsere kleinen Gäste. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management