Hotel war super alles sehr sauber Essen war auch lecker Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich Mini club Mitarbeiterinen sind super mit den Kindern umgegangen und es gab sehr viele Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Qualität unserer Speisen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unsere Mitarbeiterinnen im Mini Club einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und Ihre Kinder die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten. Die Betreuung unserer kleinen Gäste liegt uns sehr am Herzen, da wir möchten, dass Familien bei uns unbeschwerte und glückliche Urlaubstage verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management