immer wieder gerne hier. Sehr Sauberes Hotel,Gäste betreuungs Team süper,Frau Erkman,Zeynep,Mehmet..Soner,Serkan,Sinan hilfsbereit.Dankeschön an alle Personen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich,hilfsbereit,immer schaun das ihr gut geht. Frau Erkman und Gästebetreuungs Team is süper.Soner Ay,Serkan,Sinan, Sebahattin,Fahrettin wunderbar.Essen ist süper,große Auswahl, Zimmer ist sehr sauber. Wie kommen immer wieder gerne
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie den großartigen Service unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre persönliche Erwähnung unserer Kolleginnen und Kollegen – Frau Erkman, Zeynep, Mehmet, Soner, Serkan und Sinan – wir leiten Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude weiter. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management