- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich komme schon seit Jahren und mag das Hotel sehr. Die Qualität hat nie nachgelassen und ist sogar noch gestiegen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man alleine oder mit der Familie kommt. Gastebetreuug ist ein super team. danke seher erkman und seinem team. Vielen Dank vor allem an Mehmet und Zeyne.
- EssensauswahlSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit Jahren bei uns so wohlfühlen und die Qualität unseres Hauses weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit ist, und sogar als gestiegen empfunden wird. Ihr Vertrauen ist für uns eine besondere Auszeichnung. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Gästebetreuungsteam. Besonders Seher Erkman, Mehmet und Zeynep werden sich sehr über Ihre persönliche Anerkennung freuen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, ob allein oder mit Familie, bei uns im Royal Holiday Palace. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management