Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrique (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel-aber niewieder Kundu/Lara

Das ROYAL HOLIDAY PALACE ist ein typisches, sehr gutes, STONE-Hotel mit sehr gutem Personal, leider in unschöner Gegend: Kundu/Lara (Ein Hotel neben dem anderen und ohne Strandpromenade). Zusätzlich wurde unsere Urlaubsfreude durch das negative Verhalten der vielen arabischen / iranischen Gäste etwas beeinträchtigt.

• Die Standardzimmer sind wie gewohnt in den STONE-Hotels sehr groß und schön.

• Das Essen war wie in allen anderen STONE-Hotels, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Auch gab es täglich verschiedene Fischgerichte und gegrillten Fisch. Im Hauptrestaurant war für den Mann lange Hosen bzw. Bermuda-Shorts erwünscht; keine kurzen Hosen und keine Badeschlappen. Zusätzlich gab es am Pool verschiedene Stände für ein ungezwungenes Mittagessen. Lustig: 3 superflinke und superfreundliche Rollschuhfahrende Kellnerinnen/Kellner am Pool.

• Sämtlicher Service, ob am Pool, in der Lobby oder im Restaurant war hervorragend gut und freundlich. An der Rezeption war sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Fragen und Wünsche wurden stets positiv erledigt. Auch die Gästebetreuung durch Tatjana war vorbildlich, sie war gefühlte 24h am Tag zur Stelle; vielen Dank für Ihren tollen Einsatz und Tipps. Alle Kellner waren spitze und sehr freundlich, z.B. Ali Gürcü um einen namentlich zu nennen. Zum Schluß: Danke auch an Neckermann Reisen! Super Service auch per WhatsUp, und großen Dank an das TUI-Reisebüro in Dachau (Fr. Richter)!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel besticht schon von Weitem durch seine Schönheit und einzigartiger Architektur. Jedoch ist die Lage in Kundu/Lara sehr unschön. Wir können nicht verstehen, wie Leute seit über 10 Jahren in dieser Gegend ein Hotel nach dem anderen ausprobieren, wo es viel schönere Gegenden gibt; jedoch mit etwas längerer Transferzeit, die sich lohnt. Wir sind hier gelandet, weil "unser" Hotel noch nicht geöffnet hatte. Wir werden niemals wieder nach Kundu/Lara kommen. In der unmittelbaren Nähe keine gefahrlosen Gehwege und keine einladenden Bazare oder Geschäfte. Der nächstgelegene Bazar ist nicht schön, man kann sich jedoch bei Gabi professionell massieren lassen und in den Läden günstig einkaufen. Zur sogenannten "Shopping Mal" geht man ca. 15 Minuten, ist aber sehr unpersönlich und macht bereits um 2o bzw. 21 Uhr zu; also nichts für nach dem Abendessen. Leider gibt es auch keine Strandpromenade um spazieren zu gehen oder zu Joggen. An diesem Sand-Kies Strand ist es beschwerlich länger zu gehen. Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten, deshalb erklärt sich für uns, warum das Hotel schnell fast voll war.

• Gut

Das Animations-Team war sehr gut. Es machte Spaß bei Darts oder Boccia mitzumachen. Die Shows waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Enrique

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gaesten zaehlen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung